03.05.2017

КУЛЬТУРА КАЛЬЯНОКУРЕНИЯ

С каждым днём любителей кальяна в нашей стране становится всё больше. Это и понятно: всегда приятно оказаться в дружеской компании, обсуждая самые важные события прошедшей недели и вдыхая при этом расслабляющий ароматный пар. Специально для таких вечеров STARRY производит разнообразные виды табака – вы всегда сможете подобрать именно тот, который будет соответствовать вашим вкусовым предпочтениям и настроению.

Несмотря на популярность кальяна, о культуре его курения многие знают лишь понаслышке. Так, самыми частыми ошибками являются распитие спиртных напитков, долгое удерживание шланга у себя, курение на голодный желудок и многое другое. Компания STARRY подготовила несколько рекомендаций для новичков (и не только), чтобы вечер с кальяном прошел на высшем уровне!

Как бы это не звучало странно, однако рекомендуется курить кальян именно в компании, а не в одиночестве. Считается, что такое времяпрепровождение должно проходить с друзьями и близкими, чтобы вы могли пообщаться и обсудить самые интересные события из вашей жизни.

Чтобы вечер в компании друзей прошел легко и без проблем со здоровьем, STARRY не рекомендует употреблять алкоголь. По традиции во время курения кальяна пьют чай, причём желательно зелёный. Ведь самое главное – это расслабиться, общаясь с друзьями. Кроме того, этот сорт хорошо восполняет влагу в организме, а также подчёркивает вкус табака.

Важный момент: перед тем, как начать курить кальян, хорошо поешьте. Благодаря этому вы избежите головокружения и плохого самочувствия. Во время курения можно перекусить сухофруктами, цукатами, орехами и шоколадом.

Используйте смеси табака, предназначенные для кальяна. Не стоит экспериментировать с другими видами, поскольку они будут обжигать горло и горчить. Тем более в Интернет-магазине STARRY представлен широкий выбор табака и смесей на любой вкус! Достаточно просто определиться с выбором и сделать заказ.