04.06.2017

Готовим ледяной кальян (часть вторая)

Чтобы аромат табака раскрылся полностью, специалисты Starry рекомендуют охлаждать кальянный дым. Для этого существует множество способов, о некоторых из них мы писали ранее здесь.

Как же еще можно остудить дым? Предлагаем воспользоваться специальным аксессуаром для кальянов – разборным охладителем шахты Flex. Он довольно прост в использовании, при этом его холода хватает примерно на 40 минут! Приобрести такой девайс можно в Интернет-магазине Starry.

Если вы любитель шампанского, у вас наверняка найдётся ёмкость для льда, в которой обычно остужают этот игристый напиток! Однако её также можно применить и в качестве охладителя кальяна. Наполните ёмкость льдом и погрузите в него колбу. Эффект гарантирован в течение всего процесса курения кальяна!

Классический вариант охлаждения дыма – это добавление в колбу мятного эфирного масла. Достаточно всего нескольких капель, чтобы почувствовать долгожданную прохладу жарким летним вечером. Для усиления эффекта рекомендуем добавить в чашу растолчённую мяту, либо просто воспользоваться подготовленной смесью Starry. Вы можете приобрести классический мятный аромат или же с добавлением различных вкусов: винограда, лимона, кокоса и т.д. Всё это и даже больше вы найдёте в Интернет-магазине Starry.