14.07.2017

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ: КАК ПРАВИЛЬНО КУРИТЬ КАЛЬЯН

Курение кальяна – это не просто развлечение, это целое искусство. Чтобы постичь восточную философию в виде шиши, нужно знать главное – многое зависит не только от ароматного табака Starry или залитой в колбу жидкости, но и от окружающей атмосферы, Вашего настроения и внутреннего состояния.

Искусство кальянокурения имеет несколько простых правил:

1. Новичкам в первые несколько раз в колбу лучше всего заливать молоко. Благодаря ему покур будет более мягким (в отличие от вина, воды или сока), а значит Вы избежите лишнего дискомфорта.

2. Не стоит делать глубокие вдохи. Поначалу курите слегка затягиваясь, чтобы прочувствовать весь процесс, ощутить вкус и аромат дыма. При глубоком же вдохе у новичка может возникнуть першение в горле или другие неприятные ощущения.

3. Обратите внимание на уголь. Чтобы избежать горечи и посторонних привкусов, лучше всего использовать древесный. Самым популярным считается тот, что изготовлен из лимонного дерева. Перед покуром не забудьте его размельчить!

4. Важную роль играет табак. Подбирать его нужно особенно тщательно, чтобы не испортить первое впечатление от курения. Starry производит качественный табак для кальяна, а также делает упор на разнообразие ароматов. Классическим вариантом считается яблоко. Своё знакомство с искусством кальянокурения можно начать именно с него. Если же хочется чего-то необычного, попробуйте табак Starry «Тутти фрутти» – этот вкус удивит Вас своей сладостью и одновременной нежностью.