07.08.2017

КОСМОС В КОЛБЕ

Чтобы удивить своих друзей необычной подачей шиши, необязательно быть профессиональным кальянщиком. Достаточно знать, какие аксессуары сделают покур запоминающимся и нестандартным. Но не забывайте, что главное в процессе – это вкус и аромат настоящего табака – легендарного Starry.

Первый способ устроить необычный покур – добавить в колбу кальяна немного космоса. Для этого всего лишь нужно приобрести специальный порошок. Засыпаете его в стеклянную колбу, наполненную водой, и вот космос готов – при каждом вдохе в колбе будут образовываться цветные вихри, неподвластные даже Вам!

Второй способ – лёд. Однако необычный, а светящийся. По сути такой лёд – это всё равно что цветные лампочки, но при этом их можно охлаждать! Предварительно положите кубики в морозилку, а после этого закиньте в колбу. Как только они окажутся в жидкости, то сразу начнут светиться, придавая Вашему вечеру уютную атмосферу и настроение.

Способ третий – табак. Большинство людей каждый раз выбирают один и тот же вкус… Разнообразьте свой вечер! Интернет-магазин Starry предлагает множество видов смесей, в том числе и весьма необычных: «Мята и холс», «Ледяная жевательная резинка», «Маргарита» или даже «Ментос»!