12.08.2017

МОРЕ ПОЗИТИВА НА INTERNATIONAL HOOKAH PICNIC

В начале августа в Подмосковье состоялся International Hookah Picnic. На фестивале собрались самые лучшие представители мира кальяна. Не стала исключением и компания Starry. Кстати, open air объединил представителей не только из России и СНГ, но и Европы, Азии и даже Южной Америки!

International Hookah Picnic – яркий фестиваль, который проводится каждый год. Здесь можно поближе познакомиться со своими любимыми или наоборот малознакомыми брендами, продегустировать различные смеси и табаки. Кроме того, пикник может заинтересовать и специалистов, ведь именно здесь есть возможность обменяться опытом и получить ответ на многие профессиональные вопросы, узнать о том, как развивается индустрия в России и многое другое.

Дегустации, наслаждение любимыми вкусами и ароматами, комфортная зона для покура, музыка, общение и позитив… Всё это можно найти на International Hookah Picnic. Если Вы не смогли посетить open air в этом году, обязательно приезжайте в следующем! Компания Starry будет Вас ждать, чтобы угостить поистине качественным и вкусным табаком.