17.08.2017

ТОП-3 необычных смесей для кальяна

Когда уже даже любимые смеси для кальяна надоели, самое время попробовать что-то новое. Продукция Starry разнообразна, поэтому Вы без труда найдёте для себя особенный табак. Мы предлагаем начать с трёх необычных видов смеси, которые удивят Вас и вкусом, и ароматом.

«Жевательная резинка»

Вкус детства теперь возможно почувствовать и в своём любимом «взрослом» развлечении – кальяне. Для «Bubblegum» характерны нотки свежести и сладкий, но не приторный аромат. Эта смесь подойдёт тем, кто устал от фруктовых вкусов.

«Коньяк»

Специалисты Starry не рекомендуют добавлять в колбу кальяна алкоголь, ведь это может вызвать головную боль и дискомфорт. Однако если очень хочется поэкспериментировать, на помощь приходит табак под названием «Коньяк». Он обладает насыщенным и мягким вкусом, который действительно напоминает тот самый одноимённый алкогольный напиток.

«Виноградное мороженое»

Отличный вариант смеси от Starry для тех, кто обожает фруктовые вкусы. Здесь виноградная сладость сочетается с ледяной свежестью – благодаря такому выбору Вы всегда сможете охладиться даже в самый жаркий день!