04.09.2017

КАМНИ ВМЕСТО ТАБАКА

Как быть тем, кто ведёт здоровый образ жизни и отказывается от никотина, но любит кальян? Компания Starry выяснила, специально для таких людей разработаны курительные камни. Конечно, можно использовать бестабачные смеси, однако иногда хочется удивить не только своих друзей, но и себя.

Для курительных камней отбираются только пористые породы. Они хорошо впитывают маринад, в который их необходимо помещать, а при курении выделяют ароматизированный пар. У такого вида смеси есть и плюсы, и минусы.

Плюсы. В первую очередь, камни лишены никотина. Это значит, что они являются отличной альтернативой бестабачным смесям. Кроме того, камни практически не имеют срока годности. После покура их нужно поместить в специальный соус и подержать в нём пару часов. После этой процедуры смесь снова готова к работе. Маринад же можно купить в специализированном магазине или приготовить самостоятельно.

Минусы. У такой смеси есть только один минус – непродолжительное время покура. Курить кальян на камнях возможно всего 30-40 минут.

Если же Вы принадлежите к старой школе и предпочитаете исключительно признанные и проверенные табачные смеси, Ваш выбор – Starry. В нашем Интернет-магазине можно выбрать множество вкусов, в том числе и авторских, которые приятно Вас удивят.